Förderverein

Der Verein zur Förderung kaufmännischer Berufsbildung e.V. ist schon seit 1998 fester Bestandteil der BBS Handel

Worin besteht unsere Arbeit?

• Unterstützung von sozial benachteiligten Schülern (z.B. beim Kauf von Schulbüchern)
  • Unterstützung anderer schulischer Aktivitäten, in musischer und kultureller Hinsicht
    (Theaterbesuche oder Klassenausflüge bzw. sportliche Aktivitäten)
  • Finanzielle Unterstützung von Projekten, welche die nachhaltige kaufmännische Bildung fördern
  • Praxisnahe Tätigkeiten von Schülern in allen betrieblichen Funktionsbereichen von Modellunternehmen unterstützen
  • Förderung von Kontakten zwischen Schule, Eltern, Ausbildungsbetrieben und ehemaligen Schülern

Wir freuen uns über neue Mitglieder, die unsere Arbeit finanziell unterstützen- der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 30,- € im Jahr. Hier können Sie eine Beitrittserklärung als pdf-Dokument downloaden. Auch einmalige Spenden helfen uns sehr. Als eingetragener Verein sind wir berechtigt für getätigte Spenden, Quittungen auszustellen.

Bei Fragen rund um den Förderverein können Sie sich gerne telefonisch beim Vorstand des Fördervereins informieren. Ansprechpartner Herr Mathias Zänger.

Anschrift:
Verein zur Förderung kaufmännischer Berufsbildung an der
Berufsbildenden Schule Handel der Region Hannover e.V.
Brühlstraße 7

Bankverbindung: