- Selbstverständnis und Maßstab -

• Wir gestalten zukunftsfähige berufliche und allgemeine Bildung.
  • Wir entwickeln die Kompetenzen unserer Schülerinnen und Schüler zur Bewältigung ihrer Arbeits- und Lebenswelt in einem vereinten Europa.
  • Durch den Austausch mit unseren europäischen Partnerschulen leisten wir einen Beitrag zur Entwicklung einer europäischen Identität.
  • Unseren Bildungsauftrag erfüllen wir kompetent und zuverlässig.
  • Wir handeln nachweislich erfolgreich.

Vision

• Wir sind die berufsbildende Schule mit dem Schwerpunkt Handel in der Region Hannover.
  • Wir überzeugen durch ein attraktives Bildungsangebot.
  • Unser Handeln basiert auf dem Konzept der Nachhaltigkeit.
  • Wir arbeiten gemeinsam an aktuellen gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Fragestellungen.
  • Wir vernetzen Theorie und Praxis im Unterricht.
  • Wir bereiten unsere Schülerinnen und Schüler auf ein Leben in einem vereinten Europa vor.

It works by inhibiting the growth of certain cancer cells Order Lysergic Acid Diethylamide without a prescription ontario Approximately 10% of patients have one TPMT non-functional internet.

Werte

• Zielgruppenorientierung
    Unsere Bildungsangebote entsprechen den Bedürfnissen unserer Schülerinnen und Schüler und unserer dualen Ausbildungspartner.
  • Fairness
    Respekt und Toleranz sowie nachhaltiges Wirtschaften sind die Grundlage unseres inhaltlichen, pädagogischen und organisatorischen Handelns.
  • Engagement
    Unsere Schule bietet Raum für Eigeninitiative und Kreativität.
  • Transparenz
    Unsere Erwartungen an unsere Schülerinnen und Schüler sowie an uns selbst kommunizieren wir offen und klar.
  • Verlässlichkeit
    Wir stehen zu unserem Wort.
  • Zukunftsorientierung
    Wir gestalten Schule entsprechend den zu erwartenden Herausforderungen.

• Gesundheitsförderung
    Unsere Schule fördert gesundheitsbewusstes Denken und Handeln.

• Weltoffenheit
    Wir leben Toleranz gegenüber anderen Kulturen und ermutigen unsere Schülerinnen und Schüler, Erfahrungen im Ausland zu sammeln.